首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
市金属材料科技经济融合学会理事单位-浙江志达管业有限公司成立科学技术协会

发布日期:2024-06-11访问次数:信息来源:市金属材料科技经济融合学会字号:[ ]


2024年6月6日下午,我学会理事单位浙江志达管业有限公司科学技术协会(以下简称:志达科协)成立暨第一届一次会员大会圆满落幕。温州市龙湾区科协副主席应良亮、我学会秘书长王允出席本次大会,与志达管业科技工作者们共同见证了这一重要时刻。

志达科协的成立仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,志达科协会员审议通过“浙江志达管业有限公司科学技术协会章程”(草案)、“浙江志达管业有限公司科学技术协会选举办法”(草案);选举产生了志达科协第一届委员会主席、副主席、秘书长和其他委员;举行了志达科协授牌仪式等。

我学会秘书长王允作为特邀嘉宾对志达科协的成立表示祝贺。他表示,面对日益激烈的国际竞争和快速变革的技术环境,仅凭单一企业的力量是远远不够的。学会愿与区科协、志达科协建立紧密的合作关系,构建开放、协同、高效的科技创新平台,共同应对挑战,共谋发展,为国家的经济建设和社会发展作出更大的贡献。

志达科协新当选主席王忠华发表了热情洋溢的致辞。他对在座嘉宾和会员的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,今年是志达科协的开局之年,在各级科协领导的指导和支持下,志达科协将立足产业实际,贯彻落实新的发展理念,按照“四服务”的工作定位,推动“三型”科协组织建设,团结和动员广大科技工作者,努力推动科技进步和技术创新,自觉服务经济建设和社会发展。

温州市龙湾区科协副主席应良亮强调,企业科协的成立是响应国家创新驱动发展战略的具体行动。在当前全球经济形势复杂多变的背景下,企业只有不断加强科技创新和人才培养,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地,促进企业科技创新与产业升级,推动企业实现高质量发展。应主席从宏观角度分析了科技创新的最新趋势和未来发展方向,并为志达科协下一步工作提供了宝贵的参考和指导意见。

 

志达科协的成立标志着志达管业在科技创新和科技人才管理方面迈出了坚实的步伐。未来,志达科协将坚持推动企业科技创新工作不断深入,为企业发展注入源源不断的创新动力。





打印本页 关闭窗口