首页
> 工作动态 > 市级动态

扫二维码 分享至朋友圈
喜报 | 市科协机关党支部获评2023年度市直机关“五星双强”党支部

发布日期:2024-06-11访问次数:信息来源: 市科协字号:[ ]


近日,中共温州市委直属机关工作委员会印发《关于公布2023年度市直机关“五星双强”党支部名单的通知》,市科协机关党支部获评2023年度市直机关“五星双强”党支部

微信图片_20240611103556.png

微信图片_20240611103605.png

微信图片_20240611103610.png微信图片_20240611103615.png

2023年以来,市科协机关党支部认真践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,扛起主责主业,改革创新,交出了党建工作的高分答卷。

过去一年,党支部推动主题教育全面全程高质量开展。以“好书不厌百回读”的热忱,确保理论学习入心入脑;以“一枝一叶总关情”的情怀,确保调查研究落细落实;以“古今成事皆实干”劲头,确保推动发展见行见效;以“吾日三省吾身”的自觉,确保检视整改到点到位。坚持党建成果转化为高质量举办峰会的红色引擎。坚决把党建与中心工作结合起来,坚持“支部就是指挥部”,坚持“任务就是考场”,坚持“党员就是旗帜”,通过配强专班、优化团队,成立世界青年科学家峰会筹备工作专班临时党委,把党建成果转化为高质量举办峰会的红色引擎。

下一步,党支部将增强“强城行动”的政治自觉,持续巩固拓展主题教育成果,维护政治安全,严明工作纪律;实现党建工作和业务工作同频共振,讲好科协故事,服务企业转型发展,助力城市建设发展;夯基固本打基础,堡垒阵地建设好,干部队伍管理好,组织运行保障好。






打印本页 关闭窗口