首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
市经济学会、市经营师协会通讯工作会议暨论文研讨会顺利举行

发布日期:2024-05-30访问次数:信息来源:市经营师协会字号:[ ]


5月28日下午,温州市经济学会、温州市经营师协会联合在东瓯大酒店召开年度通讯工作会议暨论文研讨会。

学会郑莱毅会长、协会黄岁荣会长,论文赛冠名单,浙江仁合汽车环保科技有限公司韩政权总经理;凌航互融(浙江)有限公司南云创始人;平阳县远洋皮件服饰有限公司吴孔准董事长参加会议,论文赛获奖人员、会员单位通讯工作负责人、联络员约50人参加了这次会议。会议由秘书长主持。

会议主题是:团结共进新征程  奋斗共铸新辉煌。会上通报了2023年度《东诚&骏浩杯》论文赛的评选结果,表彰了获奖人员。学会郑莱毅会长、协会黄岁荣会长,冠名单位负责人为获奖人员颁发了荣誉证书和奖励金;并与全体获奖人员合影留念。

论文赛一等奖获得者,乐清市经济师协会副秘长代表获奖作者介绍了经验。学会、协会秘书长就开展2024年度《凌航互融杯》论文赛活动目的意义;关于论文写作;关于论文赛活动的相关要求进行了解说。

2025年度论文赛冠名单位,平阳县远洋皮件服饰有限公司吴孔准董事长、协会副会长作了表态发言。

学术研讨会上与会人员还就如何办好今年的论文赛以及提高论文质量进行了探讨。最后,学会郑莱毅会长、协会黄岁荣会长都作了总结性发言。






打印本页 关闭窗口