首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
市金属材料科技经济融合学会应邀参加第22届北京国际热处理展览会

发布日期:2024-05-13访问次数:信息来源:市金属材料科技经济融合学会字号:[ ]


由中国热处理行业协会主办的“第22届北京国际热处理展览会”于2024年5月8日在北京国家会议中心拉开帷幕,众多热处理行业知名展商悉数亮相。

第二届中国热处理行业创新发展论坛、航空航天热处理论坛、中国热处理行业绿色低碳发展研讨会等同期召开。热处理行业质量诚信企业、热处理行业优质品牌、热处理行业质量品牌领军人物、热处理行业优秀质量品牌工作者、 热处理行业优秀工匠等荣誉称号、新增服务平台、优秀服务平台、标准化工作先进单位/个人展会现场同期发布,此次大会可谓是热处理行业的一场盛宴 

 

此次我会组团参加第22届北京国际热处理展览会收获颇丰,秘书组荣获了“第22届北京国际热处理展览会最佳参观团组织奖”;我会理事单位温州嘉利特热处理有限公司、浙江志达管业有限公司等还进入2024年度热处理行业质量诚信企业入选名单以及热处理行业优秀工匠入选名单,热处理行业优秀工匠提名奖入选名单。 

据了解,北京国际热处理展览会是由中华人民共和国商务部批准、中国热处理行业协会主办的国内唯一的国际性热处理专业展览会,作为国际热处理专业展会旗舰品牌,得到了国内外热处理行业企事业单位及上下游行业的积极响应和大力支持。北京国际热处理展融合行业优势,蓄力多年,行业积淀深厚,为企业开拓市场,扩大贸易往来搭建了合作桥梁,对促进热处理行业技术进步,提升热处理产业水平,推动行业间的技术合作和经济合作,发挥了重要作用。






打印本页 关闭窗口