首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
龙港市老科协来温与市老科协开展交流活动

发布日期:2024-05-13访问次数:信息来源:市老科协字号:[ ]


5月9日下午,龙港市老科技工作者协会冯兴钱会长带队一行人来温与温州老科协工作者进行工作交流。

来访的龙港老科协一行人首先参观了市老科协的办公楼,然后与市老科协有关人员在四楼会议室座谈。

 

龙港市老科技工作者协会于今年4月27日刚刚成立,是温州市第十届老科协发展的第一个县市区老科协单位,目前,温州市老科协下属的县市区会员单位已经有五家。

这次龙港市老科协冯兴钱会长带队来温州市老科协走访取经,学习温州市老科协的先进经验和成功模式,以促进龙港市老科协能快速地发展与进步。

温州市老科协会长潘长旺首先向来访的龙港市老科协领导们表示了欢迎,接着他向与会人员介绍了温州市老科协的工作情况,温州老科协的会员人数和组织架构、以及服务的具体工作等,尤其是这两年温州市老科协在“银龄跨越数字鸿沟”的科普讲座、瓯越科普宣讲的合作任务、完成“科创中国”网站建设等方面的工作都开展得有声有色。

接着龙港老科协的会长冯兴钱也向与会人员介绍了龙港老科协接下来的组织架构和工作情况、以及理事和会员发展的条件和规定。冯兴钱会长邀请温州市老科协多多帮扶刚刚成立的龙港老科协:党建活动、科技下乡、义诊活动等,多向龙港市的老科协传授办会经验。






打印本页 关闭窗口