首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
喜报 | 市经营师协会党支部入选温州市五星级两新党组织

发布日期:2024-05-10访问次数:信息来源:市经营师协会字号:[ ]


近日,中共温州市委新经济与新社会组织工作委员会公布了2023年度温州市五星级两新党组织的创建结果,由市科协科技社团党委指导的温州市经营师协会党支部榜上有名。

640.png微信图片_20240510093811.png

中共温州市委经济与新社会组织工作委员会文件

根据两新党建标杆创建工作部署,2023年,全市两新党组织紧紧围绕“党建强、发展强”目标,深入开展“双强·五星”创建活动,涌现出了一批政治引领力好、发展成效好、劳动关系好、文化建设好、履行社会责任好、党组织自身建设好的先进基层党组织。经党组织自评、乡镇(街道)初评、县(市、区)审核、市级综合考评,确定288个两新党组织为2023年度温州市五星级两新党组织。

640 (1).png微信图片_20240510093826.png

 温州市经营师协会党支部入选2023年度温州市五星级两新党组织名单

2023年,温州市经营师协会党支部按照上级党委的党建工作目标,坚持抓党建,促发展的工作思路,围绕经营师协会中心工作重点,始终坚持服务于会员,服务于社会,取得了较好的成效。

下一步,温州市经营师协会党支部将认真按照上级党组织的要求,充分发挥基层党组织核心和战斗堡垒作用,努力做好支部各项工作,助推协会高质量发展,为助推我市打造全省高质量发展第三极贡献力量。






打印本页 关闭窗口