首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
庆祝第八届全国老科技工作者日
温州市老科协召开荣誉会员座谈会

发布日期:2023-10-17访问次数:信息来源:市老科协字号:[ ]


10月16日是第八个中国老科技工作者日,市老科协依据中国老科协,浙江省老科协的有关文件精神,倡导尊老敬老、热爱科学的社会风尚,展现老科技工作者对党忠诚、爱党爱国、老有所为、积极作为的高尚情怀。上午,在市老科协办公大楼四楼会议室召开荣誉会员座谈会。

 

会议由老科协会长潘长旺主持,潘长旺会长首先向在座的荣誉会员代表表示亲切的问候和衷心的感谢,接着他给在座的荣誉会员介绍了今年协会开展的工作情况,尤其是银龄跨越数字鸿沟的科普讲座,给很多老同志融入社会的发展起到了很大的作用,还有瓯越科普宣讲团的活动都取得了很大的成绩,同时向大家介绍了老科协的一些老会员的社会公益活动情况。他希望荣誉会员们保持健康长寿,多运动、多活动、多社交,保持良好的晚年生活习惯。

参加座谈的荣誉会员也纷纷发言,大家相聚在一起,畅谈社会的快速发展,要跟上时代的步伐,就要不断地学习,尤其是一些数字时代,若不学习就会跟时代脱节等。

最后,潘长旺会长请座谈会的全体人员合影留念,期待再一次的相聚。

 






打印本页 关闭窗口