首页
> 工作动态 > 市级动态

扫二维码 分享至朋友圈
温州科技馆开展节前安全生产检查

发布日期:2022-09-09访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


9月8日上午,市科协党组书记、副主席林建波一行在温州科技馆施工现场开展节前安全生产检查,给工人送上中秋节前的祝福。要求绷紧安全生产弦,确保责任到人,保质保量完成装修工程,以崭新面貌服务市民。


 

林建波一行逐层进行检查,深入施工现场,查看建设中的科技馆展厅、活动场地,了解施工进展。一行人重点围绕科技馆建设工作、资金招投标流程、人员管理使用体制机制、运行模式等问题进行了交流和探讨,并提出了可行性的建议和意见。


 

林建波指出,温州科技馆是温州市公益性科普教育基地之一,不仅担任着弘扬科学精神、普及科学知识、传播科学思想与方法的崇高使命,同时也是温州人民实施“科教兴国”战略的重要举措,是具有温州特色的标志性科普教育基地。温州市委市政府领导高度重视科普工作,投入资金装修科技馆,为科普工作大发展提供了难得的机遇。科技馆要抢抓机遇,科学做好科技馆设计、施工等工作,保质保量交出成绩单。


 

林建波强调,安全生产是第一生命线,要把安全放在首位,尽快梳理安全风险点,自我警示,强化风险防范意识。要在保证安全、质量的前提下完成工程。持之以恒抓好常态化疫情防控工作。

林建波说,马上是中秋佳节,预祝大家中秋来临喜相连,阖家欢乐庆团圆。


 

温州科技馆自今年5月起开始全面闭馆施工装修,计划在2024年5月完工。


供稿:青科会传播中心






打印本页 关闭窗口