首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
温州市经营师协会国土勘测咨询服务团协助开展建筑工匠职业技能培训

发布日期:2022-08-30访问次数:信息来源:温州市经营师协会字号:[ ]


为提高农村建筑工匠的素质、从业水平和工作技能,年审合格的乡村建设人才。近日,由文成县市住建局主办,文成县就业创业管理服务中心承办,温州市经营师协会国土勘测咨询服务团,温州市项和乐技能大师工作室、高技能人才创新工作室协助开展文成县建筑工匠职业技能培训会。文成县各乡镇、村具体负责建筑管理人员和建筑工匠共计100余人参加了此次培训。



此次培训主要从安全生产、建筑放线技术要点、建筑土方施测工艺、安全警示、防火安全须知等方面展开,针对培训合格的建筑工匠,由住建局签发继续教育合格登记。

近年来,文成县大力实施乡村振兴战略,共同富裕发展,在加强农村住房规划建设及用地管理的同时,不断强化农村住房建设队伍的培养,锻造了一支由本地乡村建设工匠组成的“建筑铁军”,全身心投入当地乡村振兴工作,更好地满足农村百姓的建筑需求。


供稿:项和乐






打印本页 关闭窗口