首页
> 工作动态 > 县级动态

扫二维码 分享至朋友圈
第一个!中国汽车工程学会温州会员活动中心落户瑞安

发布日期:2022-11-16访问次数:信息来源:瑞安市科协字号:[ ]


日前,中国汽车工程学会温州会员活动中心揭牌成立,正式落实瑞安市东新科创园。这是中国汽车工程学会成立的第一个地方性会员活动中心。

 

该中心的成立将对进一步拓宽学会服务会员范围,提升会员服务质量,丰富会员参与学会活动渠道,促进会员间的交流与合作创造了良好条件,更好服务温州广大汽车零部件企业,为地方汽车产业转型升级提供了有力保障。

中国汽车工程学会成立于1963 年,是世界汽车工程师学会联合会(FISITA) 常务理事、亚太汽车工程年会(APAC)发起国之一。下设50 个分支、代表机构,已经成为推动汽车产业健康、持续发展不可缺少的重要力量,是中国汽车工业传播新思想、交流新技术、宣传新观念的重要力量和增进国际汽车行业交流的重要桥梁。






打印本页 关闭窗口