首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
温州市农学会第九届会员代表大会顺利召开

发布日期:2022-10-17访问次数:信息来源:市农学会字号:[ ]


2022年10月14日,温州市农学会召开第九届会员代表大会。来自市级和各县(市、区)从事教学、科研、农业技术推广、企业等各界农学会会员代表参加,市综合行政执法局二级调研员(第八届市农学会理事长)王志旭、温州市科协秘书长、学会部部长吴明媚参加会议。

会上,浙江省农学会发来贺信。吴明媚秘书长宣读了温州市科协同意市农学会召开会员代表大会的批复文件。按照会议议程,各位代表分别审议了第八届温州市农学会工作报告和财务报告、审议并通过了《温州市市农学会章程(修订草案)》和《温州市农学会选举办法(修订草案)》、并以举手表决方式通过了《温州市农学会会费收缴标准及管理办法(草案)》。会议选举产生了13位温州市农学会第九届理事会理事,并以无记名投票的方式选举产生理事长、副理事长,提名秘书长。

会上,新当选温州市农学会第九届理事会理事长夏如达做了表态发言,他表示将带领理事会和会员坚持党领导,加强政治理论和业务学习,提高自身综合素质;不忘初心,牢记使命,积极投身三农事业,积极开展科普宣传、学术交流、技术咨询和技术服务,为我市农业高质量发展、助推乡村振兴和农民增收致富贡献力量;加强学会自身建设,进一步完善组织、规范制度、拓展职能,增强学会凝聚力、创新力和影响力,创造团结协作、信息互通、合作交流的良好氛围,争创一流学术交流平台和学会团体。吴明媚秘书长就今后如何更好发挥农学会作用从加强自身建设、坚定服务方向、凝聚会员智慧等方面提出了具体指示,为今后农学会的发展指引方向。

 







打印本页 关闭窗口