首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
温州市航海学会第八届会员代表大会顺利召开

发布日期:2022-07-26访问次数:信息来源:市航海学会字号:[ ]


7月24日,温州市航海学会第八届会员代表大会暨换届选举大会在温州新南亚大酒店召开,来自温州地区从事航海、海洋及港口工作会员代表67人参加了本次会议。省航海学会及各地学(协)会近20位领导列席了本次会议。

 


温州市航海学会成立至今,克难攻坚,勇于创新,建立自主发展工作机制和适应市场的运行机制;以章程为核心,加强自身规范化建设和创新发展,提升学会建设和治理能力,增强学会持续发展活力,规范运作,行稳致远,取得了一定的成效。



大会审议并通过了第七届理事会工作报告、关于修改温州市航海学会章程的说明和《温州市航海学会章程》、财务收支报告、会费收缴及管理办法,全面总结了第七届学会工作成绩,分析了当前面临的主要形势,明确了“十四五”时期的总体目标和工作思路。


 


大会以投票选举的方式选举产生了何振镐等10名理事、张建军为监事。八届一次理事会以举手表决的方式选举产生了何振镐为理事长,周卫国为副理事长,张建军为监事,严展程为秘书长;决定朱进岳、周强荣为副秘书长。

何振镐理事长代表新一届理事会作表态发言。他表示学会将继续加强自身建设,增强责任意识;落实会员服务,提高学会的凝聚力;注重学术交流,更好地发挥学会的桥梁和纽带作用,为会员参加学术交流搭建平台;继续坚持“传帮带”,做好学会梯队建设工作,确保学会稳定发展,为温州航海事业服务。

会议圆满完成各项议程,达到预期效果。下一步,温州市航海学会将站在新起点,展现新作为,发挥好职能作用,为温州航海事业高质量发展作出新的更大贡献。






打印本页 关闭窗口