首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
温州景观协会考察泽雅金临轩美术馆暨开展迎新春茶话会

发布日期:2021-02-08访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


凯歌高奏辞旧岁。2月4日下午,温州景观协会会长陈中川带领协会副会长、秘书长、理事等人考察泽雅金临轩美术馆暨开展迎新春茶话会,大家欢聚一堂,因疫情关系人员控制在15人内,名誉会长朱广宇到会指导。



首先听取泽雅金临轩美术馆长杨一樵介绍,美术馆位于茂林修竹、阡陌纵横的泽雅溪山之境,于1月10日开馆,同时将迎来开馆后的第一场个人画展:色泽雅境—陆琦油画展。美术馆营建为今日泽雅对外文化交流的一扇窗口,在此展开推介温籍书画家,并通过书画展示、艺术品收藏等文化创意活动来创造新的文化价值。在馆长的带领下大家参观美术馆的景观建设、馆舍设计、书画展等活动。

考察泽雅金临轩美术馆完毕,由秘书长黎芳主持召开了迎新春茶话会,指出2020年是协会大年也是新一届换届之年,不忘初心、勇于实践。广大理事、会员秉承艰苦奋斗、求实创新、勇攀高峰的精神,坚定迈出了疫情下前所未有的创新步伐,会员的获得感、满足感、幸福感不断增强,协会的凝聚力和向心力进一步提升。并强调2021年是协会换届后各项工作站在新起点、迎接新挑战、展现新作为的关键之年。



们要坚持以服务会员、建设行业和谐为统领、以创新为推手、以提质服务为目标,以团结勤奋服务行业和会员共同谱写温州景观协会发展的美好明天!

在喜庆热烈气氛中,参会人员畅所欲言、祝福来年,表达了对美好未来的坚定信心。最后,新春茶话会在一片祝福声中圆满结束。


作者:项和乐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统