首页
> 工作动态 > 县级动态

扫二维码 分享至朋友圈
乐清市科技局、乐清市科协党组联合召开 理论中心组学习(扩大)会议
专题学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2021-01-21访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


1月20日,乐清市科技局、乐清市科协党组联合召开理论中心组学习扩大会议,邀请乐清市委讲师团成员张龙作《学习党的十九届五中全会精神》的报告,会议由乐清市科协党组书记、主席陈全满主持,市科技局、科协全体党员干部、科协所属学会负责人参加学习。

张龙就党的十九届五中全会的概况、“十三五”期间取得的成就、2035年的远景目标、“十四五”期间的六大目标、实现目标的十二大举措进行解读,并重点就科技创新的总体部署进行分析。最后希望,科技局、科协,以及学会,要号召全市科技工作者,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,干事创业,助力科技事业。

陈全满在主持会议时指出,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是科协当前和今后一个时期的首要政治任务,要以十九届五中全会精神为指导,结合去年工作总结,科学谋划好今年工作思路,做好创新、人才、科普等工作,为乐清争创社会主义现代化先行市奉献科协力量。

 



者:虞旭昆





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统