首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
温州市经济师协会拓展型党支部开展主题党日活动

发布日期:2021-01-14访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


为庆祝建党一百周年,加强党员理想信念教育,提高协会党组织的战斗堡垒和对协会工作的引领作用,1月11日,协会拓展型党支部赴中共浙南一大会址开展“不忘初心,牢记使命”党日活动,此次活动是我会党支部重组后的第一次活动,也是2021年第一次踏上红色之旅,为我会打造“学习型、文化型、服务型”的优秀协会开好头起好步意义重大。

中共浙南一大会址位于瓯海区仙岩街道渔潭村,是浙南党组织早期的活动地之一。1994年7月被命名为温州市爱国主义教育基地。在支部书记李伟力带领下参观了纪念馆,重温入党誓词,进一步强化了党员的政治意识和革命信仰。




支部会议在渔潭村百姓议事厅召开,会上讨论通过了协会为“迎接建党一百周年、开展学习““劳模工匠”精神”的主题活动。今年恰逢建党一百周年,是国家政治生活的大年,我会杨作军会长荣获2020年“全国劳动模范”的光荣称号,弥足珍贵!我会将以“迎接建党一百周年、开展学习“劳模工匠”精神”为协会全年工作主线来开展活动。会上,大家还围绕新的一年如何为会员提供更优质服务开展讨论并提出建设性意见。



下午,支部成员又赴泽雅参观金临轩美术馆。金临轩美术馆是温州首家乡村美术馆,旨在振兴乡村美术,是展示温州本土艺术家为己任的民间专业艺术平台,也为温州美术爱好者提供难得的学习和交流平台。此次参观恰逢举办我国温籍著名油画家陆琦教授油画展——色泽雅境。高师们与美术馆馆长就美术欣赏开展了座谈。通过观赏陆琦教授的红色革命历史题材及改革开放题材的油画和水粉画作品,让支部党员、高级经济师们受到一次难得的党建艺术教育,在红色油画作品的欣赏中得到了感染和熏陶,党员的艺术涵养与艺术欣赏水平得到了提升。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统