首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
市卫健委莅临街区指导并现场办公

发布日期:2021-01-12访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


2021年1月12日上午,市卫健委保健处处长陈靖、市卫健委中医处处长杨乡雪、市卫健委医政处副处长毛瑞昂、干部保健中心主任郑天津、副主任王密一行人莅临街区实地调研指导,现场办公解决街区干部保健工作中遇到的一些实际问题。市健促会会长谷献旦陪同调研并介绍。



陈靖处长一行人参观了街区,深入了解了街区各个医馆的运营状况,对街区建设表示了肯定和好评。随后在名医大讲堂,由市健促会牵头召开了街区干部保健医疗工作调研座谈会,街区的瓯越名医特色馆、恬真堂、浙派中医、杏和门诊、延生堂等负责人参会。会上陈靖处长首先传达了市卫健委党委书记、主任陈宏鸣对街区干部保健工作开展的深切关心。之后各医馆就干部保健医疗工作开展情况进行了详细汇报,谷会长也提出了自己的几点建议。大家共同探讨了如何高效解决工作推进过程中遇到的实际问题,对下一步如何抓好服务问题、多学科会诊问题、干部保健健康管理治未病基地建设等提出了建设性的意见。最后,陈靖处长强调,做好保健工作是维护广大干部身心健康的重要保障,卫健委有关处室、街区相关单位要明确任务,加强沟通联系,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,不断提高保健服务水平。


作者:温州市健促会





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统