首页
> 工作动态 > 县级动态

扫二维码 分享至朋友圈
泰顺县科协组织学习县委十四届十次全会精神

发布日期:2021-01-11访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


县委十四届十次全会召开后,泰顺县科协把贯彻落实全会精神作为当前最重要的工作,于1月4日召开专题学习会,传达学习了县委十四届十次全会精神。



会上,县科协党组书记、主席林元兄传达学习了县委书记陈永光在县委十四届十次全会上所作的《生态立县、旅游兴县、产业强县,开启绿色高质量跨越式发展的现代化新征程》工作报告,以及全会审议通过的《关于制定泰顺县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

大家就科协如何贯彻落实好县委全会精神展开热烈讨论,在听取大家建议后,林元兄指出:一要提高政治站位。要深入学习县委全委会精神,以增强政治性、先进性、群众性为主线,加强党对科协工作的全面领导,提升科协组织和广大科技工作者更加自觉主动的增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要提升服务能力。 全面提升履行“四服务”责任的能力水平,发挥科协优势,对接省、市科协的资源,发挥桥梁纽带作用,积极开展“院士专家泰顺行”、农业技术培训、义诊、科普进文化礼堂等活动;三要狠抓工作统筹。要统筹抓好春节前后一系列工作的落实,重点做好年度考绩相关准备工作,开好民主生活会、组织生活会,抓好党风廉政建设,意识形态等方面工作。


作者:陈乐乐





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统