首页
> 工作动态 > 市级动态

扫二维码 分享至朋友圈
温州科技馆生命与健康展区初步设计方案、控制价等顺利通过专家评审

发布日期:2020-07-29访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


7月27日下午,温州科技馆生命与健康展区初步设计方案、展品控制价、展品制作参考品牌、招标文件顺利通过专家评审,标志着本项目又往前迈进一步。

评审会议在市科协二楼会议室召开,专家组由来自宁波科学探索中心、江西省科技馆、湖州科技馆等单位的专家组成。市科协副主席耿武军、温州科技馆馆长夏立明及宁波国际投资咨询有限公司全过程咨询团队等相关人员参加了本次会议。



专家组听取了全过程咨询团队对温州科技馆生命与健康展区初步设计方案、展品控制价、展品制作参考品牌、招标文件的内容与情况的汇报,并对文件资料进行了认真审查,一致认为温州科技馆生命与健康展区初步设计方案、展品控制价、展品制作参考品牌、招标文件符合相关标准和要求。

会议上,市科协副主席耿武军希望科技馆同仁们以及全过程咨询团队能够认真听取各位专家和领导的意见与建议,完善项目内容,落实工作计划,实现项目目标。稳步推进我市标志性科普展教平台建设,满足温州市公民与日俱增的科普需求,巩固温州作为浙江省“铁三角”的地位。

接下来,温州科技馆将与全过程咨询团队一起,充分采纳专家组意见,优化初步设计方案及采购招标文件,为后续采购招标等工作打下坚实基础,推动项目平稳、有序进行。











陈海帆






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统