首页
> 工作动态 > 科普动态

扫二维码 分享至朋友圈
“缤纷童年 猴起之秀”创意大赛活动圆满结束

发布日期:2020-06-28访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]




6月23日上午,温州动物园联合温州同城亲子平台、温州日报小记者开展的“缤纷童年 猴起之秀”创意大赛活动落下帷幕,共有40个小朋友获奖。

本次活动于5月30日正式启动,持续至6月中旬,共收到200多幅孩子们的作品,作品内容丰富、形式多样,不仅有铅笔画、水彩画、漫画等画作,也有树叶贴画、黏土画、拼豆等创意作品,内容更从“孙悟空”、“萌猴”到“我心中的动物园”,可谓天马行空,创意无限。经过评委评选,共有10个小朋友获得了“最佳主题奖”等奖项,30个小朋友获得了优秀奖,将获得奖状及动物园门票(名单如下)。

“缤纷童年 猴起之秀”创意大赛活动获奖名单

奖项

姓名

奖项

姓名

最佳人气奖

陈优脉

最佳造型奖

徐嘉远

最佳创意奖

卓谦善

一切皆有可能奖

卓谦谦

最佳写实奖

孙楷欣

意外惊喜奖

袁艺泓

最具组合奖

陈宣如

别出心裁奖

胡祎淇

最佳主题奖

王诗晴

奇思妙想奖

何沁恬

优秀奖

周倚伊、蒋易能、林敏津、黄怿骋、王心乐、杨佳睿、余鸣升、傅靓亮、卓沐妍、赵子露、胡舒菡、包昊桐、孔明亮、吴宓桓、葛奕骁、林烨、何安琪陈语涵、陈林、黄耶乐、黄睿、李祖泽、唐正、温炜、徐书涵、张博旭、单天润、刘露颖、张 婕、杜晨萱





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统