首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
老科协化工专委会专家赴食品企业调研

发布日期:2020-05-06访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]



4月28日上午,化工专委会陈惠岷高工、毛小慧教授级高工、叶永和教授级高工、谷永生工程师、黄新恩高工、胡跃起工程师、金爱娇工程师等一行7人,驱车赴温州经济技术开发区有关食品企业进行了题为《商家自制食品中添加剂违规使用对人体危害》的主题调研。

首先,我们来到温州海螺集团有限公司进行调研。该集团公司质监部主任——陈晓霞高工热情地接待了我们。陈惠岷高工向她介绍了我们此次调研的内容和目的;并以《商家自制食品中添加剂违规使用对人体危害》为主题,共同开展了热烈讨论。陈高工认为,这个调研内容很贴切老百姓的生活,也是老百姓最关心的民生问题。该课题如能立项,对于保障消费者的身心健康和安全问题很有积极意义。陈高工表示她愿意和我们一起承担该课题的调研工作。

紧接着,老科协秘书长谷永生向陈晓霞高工介绍了老科协组织的情况,陈晓霞饶有兴趣地说:“我已经退休,我要求加入老科协!”。

依依告别海螺集团公司,我们一行又先后调研了浙江煮饭嫂米业有限公司和温州萨啦咪食品有限公司。


 


 


 


 


 

(金爱娇)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统