首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
学习贯彻落实习近平总书记重要指示服务常态化疫情防控 促进科技经济融合发展

发布日期:2020-04-28访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]



 

4月27日上午,自疫情以来,温州市老科协召开第二次办公会议,参加会议的党员同志及办公人员,认真学习了中国老科协《关于进一步深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,服务常态化疫情防控,促进科技经济融合发展的通知》。通知要求:各级老科协和广大老科技工作者要深刻认识习总书记重要指示的重大现实和深远意义,深刻领会重要指示的精神实质和丰富内涵,把重要指示精神真正学深学透。通知要求:重点推进“四个行动”,即:一、开展科学健康行动;二、深入开展疫情反思及建言行动;三、推动升级助力乡村振兴行动;四、大力实施助力企业技术创新行动。通知要求:注重总结,及时选树先进典型,挖掘老科技工作者先进典型和感人事迹,讲好老科协的故事。

通过学习,大家一致认为习总书记的重要指示全面深刻、高屋建瓴,是今后老科协工作的指导方针。我们老科协党支部一定遵循党中央部署,切实为疫情防控取得全面胜利和科技经济融合发展贡献智慧和力量。



▲吴淑玹副书记宣读文件


 

中共温州市老科技工作者协会委员会

(吴淑玹)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统