首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
经营师协会组织参加水法规节水知识竞答活动

发布日期:2020-03-23访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


 坚持节水优先、建设幸福河湖。为了进一步普及水法规、节水知识,提高成员们的节水、惜水意识。近日,温州市项和乐高技能人才创新工作室联合温州市经营师协会、龙湾区网络界人士联谊会同心服务队、温州马拉松协会、温州市未来城市发展促进会就业创业导师专业委员会组织参加由龙湾区农业农村局(水利局)主办第三十三届“中国水周”龙湾区水法规节水知识竞答活动。

 组织大家先后学习了“水法”、“防洪法”、“水土保持法”获悉了节水的方式、不能在陡坡25度以上禁止开垦种植农作物的水土保持法、饮用水质达到IV类以上等水知识。为了加深节水知识和提高节水实际行动,参与知识问竞,参与人员经过学习和答题都以优秀成绩通过。

 此次活动宣传了水知识并科普水工勘测技术,进一步提高了大家节水、惜水认识观,让我们为建设幸福河湖而努力。(项和乐)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统