首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
经营师协会参与战疫阅读马拉松宣传活动

发布日期:2020-03-11访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]



用书籍牵连起长三角与武汉,纵然相隔千里;用阅读发动一场对病毒的大战,这是“我们的战疫”。3月10日,温州市项和乐技能大师工作室联合温州经营师协会、龙湾区网络界人士联谊会同心服务队、温州马拉松协会、温州市未来城市发展促进会就业创业导师委员会参加了由温州市图书馆承办“我的战疫”阅读马拉松活动。

组织大家学习了由张文宏主编的《张文宏教授支招新型冠状病毒》,通过阅读获悉了病毒概况、传染源、传播途径、易感人群、潜伏期、症状情况、治疗方法、预后的修养。个人防护中口罩的正确戴法、消毒方法、正确洗手方式、出行的防护等知识。

通过此次阅读活动让更多的人参与学习和科普医学预防知识,让更多人知道新冠病毒可防可控,对企业复工复产安全防疫起到了指导作用。(项和乐)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统