首页
> 工作动态 > 市级动态

扫二维码 分享至朋友圈
20名学会工作人员被授予“2020年度温州市科协优秀学会干部”称号

发布日期:2020-11-24访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


为充分调动广大学会管理人员做好学会工作的积极性和创造性,更好地发挥学会在繁荣学术活动、培养创新人才、服务地方发展等方面的作用,近日,温州市科协组织开展2020年度优秀学会干部评选活动。市健康产业和中医药促进会会长谷献旦、洞头区科协副主席张孚庆等20名学会工作人员被授予“2020年度温州市科协优秀学会干部”称号。

今年以来,各市属学会(协会、研究会)、县(市、区)科协在上级各部门的共同支持与指导下,通过党建等方式不断增强凝聚力和创造力,以问题导向、需求导向为抓手,强化服务意识,主动下沉资源,积极服务会员和地方基层发展需要;各级学会主动把握发展机遇,积极承接政府职能转移,持续提升综合能力和规范化水平,各项工作都取得了实实在在的成效。在2020世界青年科学家峰会中,发挥学会优势,积极导入资源,承接系列活动十余场,即提高学会影响力,也为温州经济社会高质量发展贡献了科协力量。(赵理恒)


附:关于表彰2020年度温州市科协优秀学会干部的通报








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统