首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
喜报!温州市水利学会获评浙江省水利学会先进集体

发布日期:2020-11-16访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


11月10日,浙江省水利学会在杭州召开了2020年学术年会,会议邀请了水利部原副部长王守强、中国水利学会副秘书长刘咏峰、浙江省科协一级巡视员姜长才、水利部科技推广中心副主任曹景华等领导出席,并颁发了省水利科技创新奖、优秀论文奖和学会工作先进集体和积极分子等。温州市水利学会荣获省水利学会先进集体称号,学会秘书长林统获省水利学会积极分子,学会推荐的论文《Developing a 2D vertical flow and sediment transport model for open channels the Youngs-VOF method》荣获第四届浙江省水利学会优秀论文二等奖。












11日上午,召开了浙江省水利学会第十次会员代表大会,选举产生了新一届理事会,通过了新会员入会申请等。

会议还同步召开了以“建设幸福河湖 打造全国标杆”为主题的治水峰会,会上中国工程院院士王浩,中国科学院院士刘昌明分别作了《安全化、生态化、智慧化——浙江省水利工作走在前列的重点和方向探析》、《水环境模拟:基于水系统和水循环理念的研发》特邀报告;省内外相关领域专家学者作了专题报告和经验分享。会议设置“美丽河湖”建设向“幸福河湖”迭代升级主题论坛、“幸福河湖,科技助力”科技治水峰会、“浙江水利十四五高质量发展”专家沙龙、滨江区科技治水成效实地考察等环节。来自省内外近30家企事业单位展示水利新技术成果。




文:林统  图:陈旭慧







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统