首页
> 工作动态 > 县级动态

扫二维码 分享至朋友圈
乐清市科协开展节前慰问走访活动

发布日期:2019-02-11访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


1月30日至31日,乐清市科协开展慰问走访活动,市科协领导班子成员分别开展结对帮扶和干部能人帮户,慰问走访老党员和科技工作者活动。

在市委常委、雁荡山管委会主任黄靖的带领下,市科协主席陈全满随队参加赴湖雾镇结对帮扶和干部能人帮户活动,为湖雾镇送上5万元的帮扶资金,并为5户贫困户送上慰问金。

 

市科协副主席夏振乐慰问雁荡镇建国前老党员,科技工作者金联宇、周丕考、傅久红等人;刘志刚副主席慰问了科技工作者王建敏、谢多希;党组成员虞旭昆慰问了市科协老党员卢思维等人。

 

 

 

 

 

市科协通过春节开展慰问走访活动,很好地贯彻落实中央精准扶贫政策,送去了党委政府的关怀和新春祝福,感谢老党员和科技工作者作出的贡献,祝福大家过个幸福安康的新年。





打印本页 关闭窗口
温州市科学技术协会      版权所有      备案号:浙ICP备12023646号
地址:温州市市府路温州市科技馆南楼      电 话:0577-88962210       传真:0577-88962000       派驻纪检监察组邮箱:jjjcz@wzkj.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统