首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
七届二次理事暨联络员会议

发布日期:2019-01-16访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


2018年12月15日下午,温州市航海学会七届二次理事暨联络员在学会新办公室召开。参加会议的人员有学会理事、联络员等17人。理事长何振镐主持本次会议,监事张建军列席会议。

会上,理事长何振镐回顾总结了学会2018年度工作情况,并提出2019年度学会工作打算。秘书长严展程就学会下步工作进行了部署。学会财务主管汇报学会2018年度财务收支情况。监事张建军就学会2018年工作发表意见,认为学会各项工作程序到位,符合规定。

与会人员充分肯定学会2018年度开展的各项工作,并就学会的发展进行了深入地讨论。会议决定,为进一步加强学会与会员的联系,更好地服务于会员,加强学会自身建设,开展全体会员重新登记工作并进行了具体部署。

 







打印本页 关闭窗口
温州市科学技术协会      版权所有      备案号:浙ICP备12023646号
地址:温州市市府路温州市科技馆南楼      电 话:0577-88962210       传真:0577-88962000       派驻纪检监察组邮箱:jjjcz@wzkj.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统