首页
> 工作动态 > 市级动态

扫二维码 分享至朋友圈
市科协党组书记赖颖慰问老专家和困难职工

发布日期:2018-02-08访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


2月8日下午,市科协党组书记、主席赖颖带队慰问谷亨杰、马云博等老专家,科协副主席戴本云、秘书长罗进汝陪同。

谷亨杰曾任市科协第四、五届副主席,马云博曾任市科协第六届主席,都为温州市科技事业做出重大贡献。一走进谷老的家,赖颖主席就亲切地握住谷老的双手,关切地询问近来身体状况,并感谢他为科协事业做出的贡献。在马老的家,赖颖主席与马老攀谈起温州近年来的科技事业发展及科技人才现状,邀请马老常来科协走动,给科协多出智策。

此次慰问活动,市科协派出三个组由赖颖主席、戴维文副主席、姜国忠副主席对原市科协老领导、老专家、困难老党员及家属等8人进行慰问。





打印本页 关闭窗口
温州市科学技术协会      版权所有      备案号:浙ICP备12023646号
地址:温州市市府路温州市科技馆南楼      电 话:0577-88962208       传真:0577-88962000
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统