首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
市健促会召开会长办公(扩大)会议,总结2017年工作并部署2018年工作

发布日期:2018-02-12访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


2月2日,市健促会召开会长办公(扩大)会议,20多家副会长单位代表,拟提名副会长、副秘书长、常务理事和理事等单位代表参加会议。高级顾问、原市人大秘书长蔡晓真,监事会主席、市人大教科文卫委副主任徐文理,顾问、名城集团副总经理吴松泉等出席会议并讲话。谷献旦会长主持会议。

会上,常务副会长兼秘书长张怡怀作《2017年工作情况及2018年工作思路》工作报告,他指出,我会2017年重点做了两方面工作:一是协助推进南塘中医药特色街区建设,二是稳步推进促进会各项工作。2018年计划做好五项工作:一是继续协助推进南塘特色中医药街区业务;二是筹备大型活动,开展学术交流;三是承接政府职能,开展会员互动活动;四是进一步加强组织建设;五是进一步加强信息网络宣传。

常务副会长詹应区宣布高级顾问、副会长、副秘书长、常务理事、理事的调整名单。常务副秘书长蔡华就我会特色传统医药产业委员会筹备情况作了汇报。

蔡晓真高级顾问对本次会议总结了3个词:祝贺、祝愿、学习,她肯定了我会过去一年的成绩,希望我会全体成员一致努力,在新年再接再厉,更上一层楼。

徐文理主席在讲话中提出,我会要围绕周江勇书记在2月1日的全市推进健康温州暨区域医疗康养中心城市建设动员大会上的讲话精神,在“深入实施健康温州战略”上做文章,围绕“加快建设区域医疗康养中心城市”拓展项目,更好地服务政府、服务社会。

吴松泉副总也指出,南塘中医药特色街区建设任重道远,希望健促会继续支持协助,与名城集团继续精诚合作。

会议交流环节,大家踊跃发言,对我会的工作提出了很多有益的意见和建议。

最后,谷献旦会长讲话,他要求2018年我会要以服务为宗旨,以协助推进温州市健康产业和中医药事业为目标,发挥特色、开拓面上工作,推动我们的整体工作再上一个新台阶。(周霜霜)





打印本页 关闭窗口
温州市科学技术协会      版权所有      备案号:浙ICP备12023646号
地址:温州市市府路温州市科技馆南楼      电 话:0577-88962208       传真:0577-88962000
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统