首页
> 工作动态 > 县级动态

扫二维码 分享至朋友圈
平阳县委组织部对平阳县科协领导班子和领导干部开展年度考核

发布日期:2018-12-20访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


按照县委组织部的统一安排部署,12月18日下午,由平阳县委组织部副部长、县老干部局局长叶永胜带领考核组对县科协领导班子和领导干部开展年度考核。

考核会上,叶永胜在讲话中就此次考核工作的意义、范围、内容、方法、程序和要求作了说明,并就做好考核工作提出了具体要求。他强调,县管领导班子和领导干部年度考核是一项非常重要的工作,是完善干部考核机制的举措,更是落实全面从严治党的重要内容。要切实提高思想政治意识,准确把握工作要求,确保考核工作顺利开展,高质量完成考核工作。

县科协党组书记、主席黄振宣代表领导班子作年度工作总结报告。一年来,县科协在县委、县政府的坚强领导下,坚持“四服务”职责定位,以增强“三性”和建设“三型”科协组织为目标,立足实际、主动作为、发挥优势、特色创新、打造亮点,连续三年被中国科协评为全国科普日活动优秀组织单位,连续两年被评为全省县级科协优秀单位。黄振宣表示,新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,全面深化改革,尽职尽责、主动作为,为助力平阳建设温州大都市区南部副中心贡献科协的力量。

县科协机关中层以上干部参加会议,并对领导班子和领导干部进行了民主测评和民主推荐。








打印本页 关闭窗口
温州市科学技术协会      版权所有      备案号:浙ICP备12023646号
地址:温州市市府路温州市科技馆南楼      电 话:0577-88962210       传真:0577-88962000       派驻纪检监察组邮箱:jjjcz@wzkj.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统