首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
鹿城区卫计局领导一行到南塘中医药特色街区现场办公

发布日期:2018-01-03访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


为加速推进南塘中医药特色街区工作,近日,鹿城区卫计局陈建辉副局长一行五人到南塘中医药特色街区现场办公。

我会谷献旦会长主持召开工作交流会。会上,区卫计局工作人员对各入驻企业提出的关于设立门诊部的审批问题进行了现场答疑。陈建辉副局长表示,要大力支持南塘中医药特色街区建设,为各入驻企业提供审批咨询服务,加快企业的审批工作。

会后,陈建辉副局长在我会会长谷献旦的陪同下至街区的诊室、药房、医疗废弃间等处现场指导,并针对性的提出调整意见。(撰稿人 周霜霜)





打印本页 关闭窗口
温州市科学技术协会      版权所有      备案号:浙ICP备12023646号
地址:温州市市府路温州市科技馆南楼      电 话:0577-88962208       传真:0577-88962000
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统