首页
> 工作动态 > 市级动态

扫二维码 分享至朋友圈
市科协主席赖颖赴老科协调研

发布日期:2018-01-29访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


1月25日上午,市科协主席赖颖及秘书长罗进汝赴市老科技工作者协会开展工作调研,听取工作汇报。

老科协沈克成会长就协会基本情况和今年工作思路向赖颖主席做了简要介绍,表示2018年协会将着重在队伍年轻化建设、品牌活动深化、人才智库建设等方面力求有更大突破。同时,部分常务理事就体制机制、经费筹措、老科协组织建设等有关问题进行了交流。

赖颖主席认真听取发言,赞赏老科协肯干事、有热情,顾大局、讲原则。同时,对体制、经费、组织建设、年轻会员吸收等方面的问题提出了中肯建议。他说老科协是党委政府联系老科技工作者的桥梁和纽带,与市科协之间有天然的血脉关系,老科协会员大多是我市自然科学领域的精英,大部分具有中高级职称,能力强,经验丰富。希望老科协结合社会需求和个人专业,发挥参谋作用,主动开展一些课题调研、科技交流、科技服务活动。做好新会员的吸收工作,新老更替要平稳过度,对新加入的同志要加强“传帮带”。会员之间要多沟通、多理解,班子领导要一如既往讲团结、讲奉献,努力把老科协建成一个老有所为、富有活力的新型集体。

最后,赖颖主席表态市科协作为市级学会的业务主管单位和学会党组织的管理部门,将全力支持老科协的工作,义不容辞、共同携手把老科协的事情办法,把老科技工作者的事情办好,为我市经济社会发展再立新功。





打印本页 关闭窗口
温州市科学技术协会      版权所有      备案号:浙ICP备12023646号
地址:温州市市府路温州市科技馆南楼      电 话:0577-88962210       传真:0577-88962000
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统