首页
> 工作动态 > 县级动态

扫二维码 分享至朋友圈
乐清工会代表5人当选温州市工会新一届两委成员

发布日期:2018-01-11访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


1月6日,温州市总工会第十五次代表大会胜利闭幕。大会选举产生了温州市总工会第十五届委员会、经费审查委员会。乐清市总工会出席温州市工会十五大的代表中有5人当选温州市工会新一届两委成员。是当选委员最多的代表团之一。

乐清市政协副主席、总工会主席赵思平、市总工会党组书记、副主席吴寿喜、虹桥镇总工会主席李祖义、正泰集团工会主席王起等4人分别高票当选温州市总工会新一届委员会委员;乐清市总工会党组成员、女职委主任卢建玲全票当选温州市总工会第十五届经费审查委员会经审委员。在温州市总工会第十五届委员会第一次全体会议上,乐清市虹桥镇总工会主席李祖义当选常务委员会委员。

大会通过了张洪国代表温州市总工会第十四届委员会所作的工作报告的决议;通过了温州市总工会第十四届委员会财务工作报告的决议;通过了温州市总工会第十四届经费审查委员会工作报告的决议;张洪国在报告中对过去五年的工会工作进行了回顾总结,并明细部署了今后五年工会工作的任务和奋斗目标。

省委常委、温州市委书记周江勇出席开幕式并讲话。周江勇要求全市各级工会要深入学习贯彻十九大精神,牢牢把握当代工人运动的时代主题、工会工作的时代使命和工会组织的时代责任,团结动员广大职工踊跃投身温州改革发展新实践,共同开创温州美好未来。





打印本页 关闭窗口
温州市科学技术协会      版权所有      备案号:浙ICP备12023646号
地址:温州市市府路温州市科技馆南楼      电 话:0577-88962210       传真:0577-88962000       派驻纪检监察组邮箱:jjjcz@wzkj.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统