首页
> 工作动态 > 县级动态

扫二维码 分享至朋友圈
永嘉县鹤盛镇举办村报账员培训班

发布日期:2017-09-29访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


永嘉县科协围绕科普日主题,助力2017年全国科普日活动,9月28日上午举办一期村报账员培训班,全镇38个行政村报账员参加了培训。

培训班由镇分管农业的副镇长谢国强主持,瓯北街道农办主任金晓星担任辅导教师,他根据鹤盛当地财务情况,着重就会计凭证管理、工程项目管理等问题进行辅导。辅导内容具体、重点突出、引用事例生动,针对性强,受到广大学员一致好评。

鹤盛镇现有行政村41个,村级财务管理水平较低,普遍存在一些问题,通过这次培训,提高了报账员业务水平,推动山区经济发展起到很好的促进作用。(孙宏靖)






打印本页 关闭窗口
温州市科学技术协会      版权所有      备案号:浙ICP备12023646号
地址:温州市市府路温州市科技馆南楼      电 话:0577-88962208       传真:0577-88962000
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统