首页
> 工作动态 > 市级动态

扫二维码 分享至朋友圈
市科协召开科协“十大”会议经验总结会

发布日期:2017-11-09访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


11月8日下午,温州市科协在市科协二楼多功能厅召开市科协第十次代表大会的经验总结会。市科协党组书记、主席赖颖主持会议,副主席戴维文、戴本云、陆千帆,秘书长罗进汝及市科协机关、科技馆等下属事业单位的工作人员参加了会议。

总结会上,组织组、秘书组、后勤组、宣联组等各组长都作了本次会议的会务工作总结,对会务过程中涌现出的感人事迹作了表扬,也对会务工作中有待改进的地方作了总结提升。参会的每位同志也都发表了自己的体会和感想。

大家纷纷发言,认为科协是科技工作者之家,但首先是我们科协人之家,家中办喜事大事,当义不容辞全力以赴。此次会议的圆满成功,跟新领导新班子的新标准有关,这个新标准细到一个标点符号,较真到一个空格键、行间距的校正,正是因为这一系列的新标准新要求,才诞生出了一个“新科协”。

戴维文、戴本云、陆千帆三位副主席分别指出,此次会议规模之大、档次之高、程序之严密、会务安排之档次、宣传之多元、资料之质量、组织工作之繁杂都是历届会议之最。但此次会议的组织工作、后勤保障、宣联和秘书工作都受到了各级参会领导、嘉宾代表和社会各界的高度肯定。他们指出,此次会议在赖颖主席的带领下,通过全体科协人的不懈努力和精诚合作,给社会各界展示了科协全新的精神面貌,也鼓舞了全体科协人的士气。

赖颖主席充分肯定了各位同志的努力,表扬了会议中展现出的新精神新面貌,指出我们此次是借助一次会议的召开,锻炼的是每一位科协人的战斗能力,事实证明,科协是一支能拉得出去、打得赢战的铁军。赖颖主席强调,科协人要发扬科协铁军的精神,再接再厉,为“海归创业杯”温州对接会、科技馆改造提升工程等下步科协重点工作打好基础,做好准备,努力将科协的地位提升到一个新的平台。

温州市科协第十次代表大会是科协五年一次的盛会,此次会议有省委常委、温州市委书记周江勇,省科协党组成员、副主席姜长才出席大会并讲话。张淑仪、戴金星等院士,张耕、余梅生、姚高员、宋志恒、胡剑谨、陈浩、施艾珠、罗杰、马永良、米建康、陈强、任玉明、殷志军等温州市领导,各地兄弟市科协主席,群团领导及科技工作者代表等500多人出席会议。







打印本页 关闭窗口
温州市科学技术协会      版权所有      备案号:浙ICP备12023646号
地址:温州市市府路温州市科技馆南楼      电 话:0577-88962208       传真:0577-88962000
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统