首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
市健促会传达和学习市科协第十次代表大会精神

发布日期:2017-11-10访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


温州市科学技术协会第十次代表大会于11月3日在市人民大会堂隆重召开。市健促会秘书长张怡怀、常务副秘书长蔡华、副会长单位市中医院副主任医生支英豪等三人作为代表参加会议。张怡怀同志当选新一届委员会常务委员。

会议上,市科协播放了《集聚科技智力,服务创新发展》主题宣传片,从“以智促建、以智提质、以智普学、以智革新、以智聚才”五个方面,对过去的“科技五年”所取得的成绩进行了回顾。片中多次提及市健促会相关工作,尤其对市健促会在承接政府转移职能方面取得的成绩予以了肯定。

为进一步贯彻落实市科协“十大”会议精神,近日,市健促会组织召开专题会议,部署有关工作。会上蔡华常务副秘书长传达了市科协“十大”会议精神,随后全体人员认真学习省科协领导、温州市委书记周江勇等领导讲话精神。

通过学习并结合我会实际,市健促会谷献旦会长就今后工作作了部署,重点指出:一要以党的“十九大”报告为行动纲领,以市科协“十大”会议精神为工作指导,以科学技术发展为方向指引,着重于人才凝聚、信息交流、强化管理等工作,增强我会政府、社会双向服务功能和社会整合作用;二要继续发挥好承接政府转移职能作用,在工作机制上勇于开拓,充分发挥行业资源优势, 提升自身社会管理能力,逐步彰显出学会的社会价值;三要加快行业创新和成果转化推广,以党和国家近年来对健康和中医药行业的重视为契机,依托相关法律、法规和政策的宣传、学习和培训手段,促进健康产业和中医药振兴。(撰文:张晓敏)





打印本页 关闭窗口
温州市科学技术协会      版权所有      备案号:浙ICP备12023646号
地址:温州市市府路温州市科技馆南楼      电 话:0577-88962208       传真:0577-88962000
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统